I DELITTI DEL CUOCO: BUD SPENCER TORNA SUL PICCOLO SCHERMO PER MESCOLARE RICETTE GUSTOSE E INDAGINI POLIZIESCHE.
Commedia e azione: ecco serviti gli ingredienti speciali che animeranno la domenica sera di Canale 5 con protagonista un cuoco d’eccezione. Parte stasera la miniserie “I delitti del cuoco” ambientata ad Ischia, che vede ai fornelli il partenopeo Bud Spencer.
L’attore torna sul piccolo schermo con mestoli al seguito non per mangiare i famosi fagioli e salsiccia ma per mescolare insolite ricette a indagini poliziesche. Per 6 puntate il simpaticissimo attore vestirà i panni di Carlo Banci, commissario in pensione che ha aperto un ristorante con l’aiuto di 3 insoliti collaboratori, gli ex galeotti che lui stesso aveva provveduto a far arrestare: il rapinatore Antonio (Giovanni Esposito), l’avvelenatrice Castagna (Monica Scattini) e la falsaria Margherita (Monica Dugo). Il burbero chef, che in realtà non ha abbandonato la passione per le indagini, aiuterà il figlio adottivo Francesco (Enrico Silvestrin) ora commissario dell’isola, a risolvere gli intricatissimi casi, con la collaborazione dei “fantastici 3″.
Ma a sconvolgere la già non troppo tranquilla vita del locale, oltre alle indagini poliziesche, sarà l’arrivo di Elsie, una giovane e bella ladra internazionale che afferma di essere la figlia di Banci.
Insomma non più botte da orbi ma intrighi e ricette dal retrogusto “giallo” saranno i caratteri distintivi della serie con un Bud Spencer che, tenebroso come sempre, uscirà dal ruolo di “pugno di ferro” per portare sulla tavola degli italiani il sapore nuovo del poliziesco misto alla cucina partenopea.